- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Anlage gesamt ist in einem guten Zustand. Alles ist aufgeräumt und die Grünanlage toll gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
toll, alles sauber und funktional
- GeschmackEher schlecht
Naja, ALL INCLUSIVE macht halt alles kaputt. Ich hätte lieber gerne mal war ordentliches getrunken als diesen billigen Alkohol... alles schmeckt nach Spiritus.... und für einen ordentlichen Cocktail bezahle ich gerne auch mal was extra. Wenigstens hat man gegen Einwurf kleiner Münzen einen frisch gepressten Orangensaft bekommen. Essen mit reichlicher Auswahl, natürlich alles dem Preis entsprechend. War gar nicht geht: Kaffee und sonstige Getränke aus dem Pappbecher!!! Es tauchen immer mal wieder Gläser und Tassen auf, die werden aber nicht schnell genug gespült und statt dessen nimmt mal Pappbecher - ein absolutes Verbrechen!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Hassan unser ZimmerBoy war sehr freundlich und hilfsbereit...
hier und da fehlt mal eine kleine Fliese, aber das fällt kaum auf. Absolut ok
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | SdS |
Lieber Sds , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay