Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Solider All-inclusive Urlaub mit Verbesserungspote

Renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln. Sehr groß. Sauberkeit hätte besser sein können. Roomboys waren aber sehr freundlich und bemüht. Pools waren sehr sauber und gepflegt. Bademeister waren vor Ort. Essensauswahl reichlich. Service im Buffetrestaurant so gut wie nicht vorhanden, Ausnahmen waren einige wenige Kellner, die sehr freundlich und bemüht waren. Strand sauber, schöner Steg zum Riff. Fraglich ob das Riff vor den Menschenmassen geschützt wird (am Steg legen mehrmals täglich Boote an, viele Schnorchler die teilweise auf die Korallen treten). Snackbar verbesserungswürdig was die Speisen angeht. Viele Strandverkäufer die täglich Ausflüge oder Waren verkaufen wollen - zumeist nicht aufdringlich. A la Carte Restaurant (Taj Mahal) hatte einen guten Service und leckeres Essen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Service an der Rezeption ist ausbaufähig. Besteck im Buffetrestaurant war in Plastik verpackt - Umweltschutz/ Müllvermeidung?

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Wir wurden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung