Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sind Wiederholungstäter

Waren im Oktober u. Dezember 2016 zum wiederholten Male hier. Kann manche "Meckerer" nicht verstehen. Hotel ganzjährig geöffnet, alle wollen renovierte Zimmer, Pools ... nur bitte keine Renovierungen wenn sie selber vor Ort sind. Wann denn dann bitte? Poolrenovierung im Oktober wurde von uns als NICHT störend empfunden, es gab ja genügend Ausweichmöglichkeiten. Personal super nett und bemüht wie immer. Großes Lob an alle. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Auch nicht renovierte Zimmer sind sauber, Matratzen absolut ok. Renovierungen ändern an der Zimmergröße und Lage nix :-)

• Großes Lob an die Köche. Essen verbessert sich von mal zu mal. Extrawünsche werden - wenn machbar- problemlos umgesetzt. Das indische Restaurant ist jederzeit zu empfehlen!

• Absolut super. Großes Lob an das gesamte Personal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage immer super gereinigt, Poolboys, Strandboys und Pool-Barkeeper immer freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Toll, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem netten Personal begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team