Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Service und Hoteleigenes Riff unglaublich toll

Da wir in einem Zimmer direkt an der Bühne waren, war es bis 23 Uhr sehr laut. Zum Schlafen kamen wir nicht. Dafür war der Service an der Wohl temperierten Poolbar perfekt und auch sonst überall ganz aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr gut waren die a la Card Restaurants.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay