Jessica (19-25)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind für ägyptische Standards sehr schön und gepflegt. Die Hotel Anlage bietet für jedes Alter Möglichkeiten sich zu entspannen oder Spaß zu haben. Das Animation Team verbreitet immer gute Laune und startet viele Aktivitäten wie zum Beispiel, Aqua Gym, Volleyball, Kids Club, etc. Alle Mitarbeiter sind sehr Hilsbereit und zuvorkommend. Ich komme seit vielen Jahren ins Stella und werde auch immer wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Room Boys sind sehr gründlich in ihrer Arbeit.

• Das Hotel verfügt über ein großes buffet. Jeder findet dort etwas passendes für sich. Es ist immer sehr lecker.

• Der Service ist sehr freundlich und zu vorkommend. Man muss nie lange auf seine Getränke warten.

• Man fährt vom Flughafen ca 30 Minuten zum Hotel. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe aber auch weiter weg. Es ist für jeden was dabei.

Das Animation Team ist immer super drauf und verbreitet gute Laune. Sie bieten viele Aktivitäten an wie Aqua Gym, Volleyball, kids Club, etc. Sie akzeptieren es aber auch wenn jemand mal keine Lust hast. Aber es ist auf jeden Fall empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay