Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, in das man gerne wiederkommt

Gut

Sehr schönes Hotel mit top gepflegter Gartenanlage. Ich war sicher schon fast 20 mal in Ägypten und meistens in wechselnden Hotels. Die letzten 6 Ägyptenurlaube habe ich aber komplett nur im Stella verbracht, ich denke das sagt schon einiges aus. Es fühlt sich schon fast wie Heimat an.

• Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Renovierung ist gut gelungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• hier ist sicher noch etwas mehr Potential vorhanden. Ein wenig mehr Abwechselung wäre gut. Ich hatte früher in Ägypten immer Durchfall, aber im Stella in den letzten 6 Urlauben dort nicht. Das war für mich auch ein wichtiger Grund wieder ins Stella zu gehen, denn so ein Durchfall kann einem echt den Urlaub verderben.

• Gut
  • Roomboy (Aiman) war erste Sahne. Wir hatten im Stella immer Glück mit unseren Roomboys, alle waren total hilfsbereit und freundlich. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich. Jeder grüßt und hat ein Lächeln für einen übrig. Tip: Die Ägypter lieben deutsche Schokolade, wir haben unserem Roomboy alle paar Tage eine Milka-Schokolade hinglegt (plus Tringgeld natürlich). Wenn es Probleme gibt, einfach den ägyptischen Vin Diesel / The Rock fragen, er hat dort eine Managementposition und ist wohl auch für die Gästebetreuung zuständig. Er ist super hilfsbereit und klärt Probleme sofort (wir hatten aber keine Probleme). Ab dem 2. Aufenthalt bekommt man ein goldenes Armbändchen mit Vergünstigungen (late check-out).

• Gut
  • In der Makadi Bucht gelegen, dadurch relativ windstill mit eigenem Steg, Hausriff und Taucbasis (Piano Divers).

• Gut

Quad Safari, Reiten, Spa, Massage, Kosmetik, Fish-Tank (Füße abknabbernde Fische), Tauchbasis, alles da. Da findet jeder etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team