Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nettes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub von einer Woche sehr gut geeignet. Sehr gutes Presi-Leistungsverhältnis. Viele Leute aus Osteuropa.

• Die Zimmer waren sauber und wurden jedenTag gereinigt. Allerdings war unser erstes Zimmer für 3 erwachsene Personen zu klein. Es gibt einen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen.....wer es braucht! Unser Zimmer war mit zwei King-Size Betten und einer Liege ausgestattet. Wir hatten ein Bad mit Toilette und noch mal eine extra Toilette. Fön vorhanden.

• Sehr gute Küche. Es gibt ein Hauptresturant und zwei a la carte Restaurants, die man zweimal in der Woche benutzen kann. Allerdings ist das Essen im Hauptrestaurant so gut, dass ich es durchweg empfehlen kann. Es ist ein großes Restaurant mit leichten Charakter einer Bahnhofshalle. Jeden Tag wird vor dem Restaurant zusätzlich gegrillt. Es gab jeden Tag mind. 5 verschiedene Fleischgerichte, dazu Fisch, Gemüse, Vorspeisen und einen Top-Nachspeisenbuffet - hier: mind. 20 verschiedene Süssigkeiten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, aber man muss schon resolut auftreten. Unserer Beschwerde nach einem größeren Zimmer wurde abgeholfen, aber es hat schon etwas gedauert.

• Gut
  • Sehr weitläufige Anlage. Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ungefähr 40 Minuten ......je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. In der Umgebung gibt es ein ausreichendes Angebot an Freizeitmöglichkeiten.

• Gut

Gutes Programm der Animateure. Volleyball, Wassergymnastik, Yoga, Dart. Am Strand gegen Gebühr Surfen, Tauchen. Selbst Laufen am Strand ist gefahrlos möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay