Jana und Marco (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub als Pärchen

Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich und sehr aufgeschlossen. Wir haben nie Probleme gehabt. Alles war sauber, das Essen sehr lecker. Das Animationsprogramm und die Sportangebote könnten etwas professioneller gestaltet und durchgeführt werden, aber auch hier war alles okay. Der Strandabschnitt ist einmalig. Alle anderen Hotels haben deutlich kleinere und ungepflegtere Abschnitte.

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Jana und Marco

Liebe Jana, lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Yeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserm Resort gefallen hat. Ihre Kretik bezüglich des Animationsprogrammes nehmen wir dankend an und leiten dies an unser Management weiter und bemühen uns dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung