Wir wollten Ausspannen und Schnorcheln. Beides ist in dieser Anlage mit dem freundlichen Personal super gelungen.
Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Die Betten waren bequem. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber vollkommen ausgereicht. Wir haben gehört das es zum Teil schon modernere Zimmer geben soll.
Es gab jeden Tag einen Thementag. Wir hatten in 10 Tagen für jeden Tag ein anderes Thema. Hier sollte jeder etwas finden. Das Essen hat immer geschmeckt. Es wurde immer nachgelegt und es gab reichlich Auswahl.
Es gab sehr nettes Personal. Der Roomkeeper machte jeden Tag einen Scherz und wünschte einen tollen Tag. Jeder den man traf, ob Gärtner oder Servicepersonal, hatte ein Lächeln im Gesicht. Natürlich wird man am Strand von verschiedenen Anbietern für Tauchgänge, Kosmetikanwendungen, Kamelritte oder Quadsafaries angesprochen. Aber das nett, ein Nein wurde akzeptiert. Oftmals entwickelte sich noch ein kurzes nettes Gespräch und dann waren die Anbieter (immer noch mit einem Lächeln im Gesicht) auch schon wieder weg. Wir habe es nicht als aufdringlich oder störend empfunden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Aber nur weil wir noch andere Gäste vorher in anderen Anlagen absetzten. Die Anlage war sehr sauber und schön gestaltet. Der Strand ist sauber. Zum Riff gelangt man nur über den ca. 350 m langen Steg. Aber dort taucht man dann auch quasi in ein Aquarium ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kristin, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team