- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli 2022 für 1 Woche im Stella Beach. Leider muss ich den schlechten Bewertungen zustimmen, denn die negativen Erlebnisse überwiegen einfach den positiven. Wir hatten aufgrund des günstigeren Preises keine allzu großen Erwartungen, aber Freundlichkeit und Etiquette haben nichts damit zu tun. Wir sind zudem freundliche und offene Menschen und geben gerne Trinkgeld wenn der Service passt. Postiv: - Vor Abreise haben wir uns mit Maria in Verbindung gesetzt, um uns über die Betten im Zimmer zu erkundigen. Wir wollten gerne ein Doppelbett und haben dies auch bekommen. Das war super. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt und lustige Handtücher gefalten. Die Reinigungskraft war super nett und ich glaube die freundlichste Person im Hotel. (Wünschte uns sogar einen schönen Tag, das haben wir leider sonst nicht gehört) - die Anlage ist schön und der Steg am Strand ist super. Die Gärtner sind immer fleißig und halten den Rasen in Schuss. - das Essen am Buffet war ok, da ist für jeden etwas dabei. Man darf aber nichts besonderes erwarten. - die Relaxpoolbar ist super, dort hat es uns am besten gefallen. Dort gab es immer eine Liege ohne schon früh morgens zu reservieren. Negativ: - Ein Kellner hörte um 22.30 Uhr auf uns zu bedienen und die Getränkebestellung aufzunehmen, da Getränke nur bis 23 Uhr all inclusive sind. - am nächsten Abend wurden wir dann gar nicht mehr bedient und offensichtlich ignoriert als wären wir unsichtbar. Nachbartische wurden trotzdem bedient. - Meine Freundin wurde den ganzen Tag am Strand nicht nach einem Getränk gefragt als sie alleine war. Kaum war ihr Mann da, kam der Kellner. - Auch die Gäste waren oft zum Fremdschämen.. eine erwachsene Frau griff nach einer Süßspeise mit den Fingern und steckt sie direkt in den Mund. - Zudem habe ich viele Kinder beobachtet, die im Beisein der Eltern alle Brote oder andere Speisen angefasst haben und doch nicht genommen haben. - Überladene Teller gab es natürlich auch en Masse und das wird alles weggeschmissen, wie traurig - Wir hatten viele liebe Kellner die sich sehr bemüht haben und die Getränke waren lecker zubereitet, aber leider auch den ein oder anderen Kellner, der uns warme Getränke lieblos serviert hat. - Getränke in Pappbechern zum Abendessen serviert zu bekommen geht gar nicht. - Ganz schrecklich finde ich, dass bei all inclusive nicht alles inklusive ist. Popcorn 1 €, besondere Cocktails, Saft am Frühstücksbuffet 2 €, Internet (außerhalb der Rezeption) - das indische Restaurant Taj Mahal war grauenvoll. Wir saßen erstmal ewig alleine und verlassen an unserem Tisch in einem viel zu kalten Restaurant. Auch andere Gäste haben sich eine Jacke holen müssen. Essen war eine Mini Portion und hatte wenig mit indischem Essen zu tun. Wir hatten auch Magen Darm Probleme nach diesem Abend. - die Getränke waren naja, Bier, Gin Tonic oder Rum Cola waren okay aber der Rest nur mega süß und nicht zu empfehlen. - warum muss man eine Minibar im all inclusive hotel bezahlen? Verstehe ich auch nicht. - Warum schraubt man nicht die Preise nach oben und alles ist inklusive?! - die Toiletten in den öffentlichen Bereichen waren manchmal stark verschmutzt und offensichtlich stundenlang nicht geputzt. Wirklich ekelig. - natürlich gehört es sich auch nicht als Gast seine Gläser oder Teller irgendwo im Hotel stehen zu lassen, leider wurden diese den ganzen Tag nicht weggeräumt und standen überall. Mir tut es wirklich leid so eine schlechte Bewertung zu hinterlassen und ich will nicht wissen, wie wenig die Bediensteten bezahlt bekommen. Doch leider waren so viele Mitarbeiter unfreundlich und griesgrämig. Ich würde das Hotel niemanden empfehlen.
Unser Zimmer mit Doppelbett war sauber und wurde täglich gereinigt. Leider war die Minibar nicht all inclusive
Nichts besonderes, leider wenig arabisches Essen.
Meistens unfreundlich und unmotiviert.
Weg vom Schuss
Es gibt viele Angebote, auch Trips kann man von dort aus gut machen. Aber viele Angebote kosten extra, wie zum Beispiel Billard. Es kostet ALLES extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kat |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team