Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr weitläufig. Wunderschön gestaltet mit Pflanzen und Grünanlagen . Sehr gepflegt. Super Poollandschaft. Mehrere Pools. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Sie waren super sauber und man bekam jeden Tag ,wenn man es wünschte ein neues Badetuch gebracht. Leider funktionierte das Internet fürs Fernsehen nicht so gut. Es wäre schön wenn man einen deutschen Sender hätte der auch immer Empfang hat.
Das Essen war sehr gut. Für jeden war was dabei. Gut durch Corona und der damit verbundenen Ausgabe es Essens kam es zu Wartezeiten. Aber die Angestellten können ja nicht mehr wie arbeiten und sie haben ihre Aufgabe zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Vielleicht sollte wegen der besonderen Situation doch noch ein paar Kräfte mehr im Service bei den Mahlzeiten eingesetzt werden.
Der Service war hervorragend. Wir wurden überall super freundlich behandelt und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt soweit dies möglich war. „Besonders ist der Service an der Rezeption zu erwähnen. Fady war immer da und reagierte sofort auf jeden Wunsch und alle Fragen. Ein Mensch, der immer sehr freundlich ist und sich wahnsinnige Mühe gibt. Super „👍
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. eine gute halbe Stunde gedauert. Wir hatten uns privat abholen lassen. Trotz Corona ging alles ziemlich zügig.
Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam. Alles wurde geboten. Joga, Wassergymnastik, Zumba und vieles mehr. Amr, der Animateur war in meinem Urlaub gerade wieder angekommen, , bereicherte mit seiner offenen Art das Team.!!! Die kleine Amira war auch eine ganz besonders Nette. Leider kenne ich nicht alle mit Namen. Aber sie waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich 👍 man spürte sie hatten alle großen Spaß an ihrem Job. Ganz besonders hat mir die Show des Teams im Abendprogramm gefallen. Macht weiter soo 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Uschi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay