Positiv: Staff sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gute Auswahl, Zimmer und Resort im allgemeinen sehr sauber. Negativ: Welan nicht kostenlos 30 € die Woche, Meer kann nicht benutzt werden erst nach 300 Meter auf dem Steeg.Ohne Badeschuhe kann man eh nicht ins Meer. Ab 23.00 Uhr keine Getränke mehr an der Bar ausser man hat ein Goldenes Armband das man nach dem 2 Besuch des Resort kostenlos bekommt, eine frechheit für die Gäste die das erste mal da waren. Annimation viel zu laut man kann sich nicht unterhalten. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen und auch nicht weiterempfehlen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ehepaar Renate und Uwe 63 Jahre |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team