Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nachlassender Service beim Essen

Wir waren bereits im April Mai 2023 in dem Ressort. Der Service beim Essen war unterirdisch im Vergleich zum Frühjahr. Manche Gäste hatten einen Personalservice, denen wurde das Essen gereicht usw. . Wir bekamen weder Besteck noch Tischdeckchen, trotz üppigen Trinkgeld. Der Service am Strand war top. Die Jungs an der Bar sind auch top und immer freundlich. Toll war auch, dass wir ein großes Zimmer bekamen. Die Ala carte Restaurants ( Indisch, Chinesisch und Libanese) waren top, Essen heiss und lecker, das Alles ohne Aufpreis. Wir nahmen 2x beim Inder Shrimps mit Aufpreis, das hat sich definitiv gelohnt. Beim Italiener waren wir nicht. Katastrophal waren ein paar Typen der Animationsabteilung, diese glänzten in der Regel durch Abwesenheit, Die Musik war im Poolbereich sehr laut, egal wann; Hauptsache laut. Zudem waren die Animateure bestrebt deren Gehalt mit "Events" aufzubessern. Kobrashow Eintritt 30 Euro; Getränkepauschale 15 Euro; Stranddisko Eintritt 13 Euro (während der Arbeitszeit) Nach den Beachabenden war das Personal am nächsten Tag nicht an sprechbar. O.g. Punkte betreffen nur den Vergleich zum Frühjahr.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Christian

Lieber Chris, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team