Hallo, wir fliegen dieses Jahr das vierte Mal ins Stella Beach Resort und ich möchte euch mitteilen, dass dass die beste Entscheidung war, dieses Hotel zu buchen. Zudem ist das Personal an der Rezeption, Pool etc. immer steht‘s bemüht und sehr nett! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmern sind ebenfalls in einem super Zustand und man hat den wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage oder Meer. Falls ihr Handykarten, Bekleidung etc. benötigt, dann geht zu Marco Habib, Hausnummer 11. Bei ihm kann man in Ruhe einkaufen und sehr zuvorkommend und sehr freundlich und kann ebenfalls auch sehr gut Deutsch. Ein großes Lob geht an den Manager Hany Nabil raus, für seine sehr nette Gastfreundschaft und er macht eine sehr guten Job als Manager und steht für Fragen sehr gerne zur Verfügung und löst alle Probleme sofort. Er macht seinen Job sehr gut!! 💯 Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass das Hotel TOP ist! Wir haben es viele Freunde und Familie weiterempfohlen, die ebenfalls begeistert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team