Müsste dringend renoviert werden. Personal sehr nett. Hygiene und Sauberkeit könnten besser sein Für mich war das Hotel okay, da mein Schwager Ägypter ist und wir ein Familientreffen machten.
Zimmer war gut Habe sehr gut geschlafen. Leider war für mich (gehbehindert) der Weg zur Rezeption und zum Essen sehr weit.
Essen war gut, leider war es fast immer kalt bis man alles hatte und wieder am Tisch sas. Theke sehr weitläufig und unübersichtlich Die Atmosphäre beim Essen war eher ,wie in einer Bahnhofshalle. Sehr groß und karg eingerichtet.
Eigentlich sehr gut. Der beste Mann im Service war EMAD RASHAD C Zimmerreinigung )
Lange Wege zum Essen Für alte oder gehbehinderte Personen nicht geeignet
Wasser in den Pools bis auf einen ,war kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten . Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen und wuerden uns sehr ueber genauere Informationen per Email an gm@stelladimaremakadi.com freuen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay