Grosses Hotel mit weitlaeufiger gepflegter Anlage. Saubere Zimmer. Das Animationsteam ist freundlich. Ein Grosses Buffet mit Taeglich wechselndem Angebot. Falls man genug vom Buffet hat, kann man auch mit voriger Reservation, in einem der 4 Themenrestaurants speissen.
Saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten. Die Duschen sind sauber aber koennen eher als Rinsaal bezeichnet werden. Wasser hat gute Temperatur.
Das Essen war super und immer frisch. Eine Sonne weniger da alle Gerichte mit Nudeln sowie die Pizzas schlichtweg nicht Essbar waren.
Sehr nette Bedienung. Der Waschservice ist schnell und sehr gut. Auch am Strand wird man immer Bedient und muss nicht selbst fuer Versorgung sorgen. Auch die Rezeption war stets Hilfsbereit.
45 Minuten mit dem Taxi bis zur naechsten Stadt Hurghada. Taxi ist auch relativ Teuer.
Habe jeden Tag mit anderen Touristen und dem Animationsteam Vollezball gespielt. Es wurden auch viele andere Aktivitaeten angeboten (Yoga, Boccia, Dart, Aquagym...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay