Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
..immer zu empfehlen

...wir sind nun zum dritten Mal hier gewesen und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Man sieht hier jedesmal irgendwelche Veränderungen. Hier wird tatsächlich etwas getan. Ob Renovierungsarbeiten oder andere Dinge. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Ihr Hinweis auf die sichtbaren Veränderungen und Verbesserungen freut uns besonders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Resort weiterzuentwickeln – sei es durch Renovierungsarbeiten oder andere Optimierungen – und es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste dies wahrnehmen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, ebenso wie die hervorragenden Bewertungen zu Service, Gastronomie und Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und gelungenen Strandurlaub. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Stella Beach Makadi Management