Auch das Zimmer, das Essen war einfach einwandfrei. Das Personal war sehr hoeflich und zuvorkommend. wenn wir Hilfe brauchten, hat uns sofort jemand weitergeholfen. Die Anlage selbst ist ausgesprochen gepflegt und einfach traumhaft. Das Hausriff ist phaenomenal und man muss es einfach gesehen haben/ Alles in allem ein perfekter Urlaub und eine Buchung wert!!! Wir werden dieses Hotel auf alle Faelle wieder besuchen.
Sauberkeit top
Buffet abwechslungsreich und riesengross
Wirklich alle hoeflich!
Ausfluege sehr spannend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel & Kathi |
Sehr geehrte Kathi, Sehr geehrter Daniel, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay