Ich muss sagen,es ist ein sehr schönes Hotel,sauber und sehr freundliches Personal. Nervig sind am Anfang die Verkäufer hier am Strand,aber wenn man zwei drei Tage hier ist,lassen sie einen in Ruhe,vorallem sind sie viel zu teuer. Auch die Russen sind sehr laut und die Männer mit ihrer Rotzerei am Strand sind einfach nur ekelhaft 🤮 vorallem für die Urlauber, die barfuß hier am Strand laufen.
Das Zimmer ist toll ausgestattet, nur zwei kleine Mängel haben wir, die Kopfkissen gehen gar nicht und die WC Bürste müßte mal erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer jeden Tag immer sauber gemacht worden,vielen lieben Dank an die Jungs.
Einfach nur top👌
Der Service war total super,immer alle sehr freundlich 👌
Das Hotel liegt ziemlich weit von Hurghada entfernt,wenn man mal nach Hurghada fahren möchte,braucht man ein Taxi, das uns unser Reiseleiter bestellen wollte,30 Euro hin und 30 Euro zurück, das ist Abzocke,wir sind für 20 Euro hin und zurück gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay