ChanJun(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ich habe mich wirklich wohlgefühlt in diesem Hotel.

Wir sind nach langer Zeit wieder in diesem Hotel und können nur sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung, zurückzukommen! Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind ausnahmslos super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr gemütlich, sodass man sich direkt wohlfühlt. Auch die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein großes Lob geht ebenfalls an das Animationsteam – sie sind sehr engagiert, freundlich und sorgen täglich für gute Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, Mr. Hany N., für den herzlichen Empfang sowie für seine lieben Worte und seine Unterstützung während unseres Aufenthalts. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, geräumige Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und super lecker. Es ist für jeden etwas dabei

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Stella Beach Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Unser Team setzt sich mit viel Engagement dafür ein, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stella Beach Makadi Management