Hinter der Anlage des Stella Gardens direkt am Strand gelegen. Verschiedene Pools. Freundliches Personal, top Service. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.
Leider etwas abgewohnt. Werden aber nach und nach renoviert. Wir hatten leider noch nicht renovierte Zimmer. So waren einzelne Fliesen locker und wir hatten in unserem Zimmer nur kaltes Wasser und es roch unangenehm aus der Dusche. Als wir Zimmer wechselten war dies dort kein Problem. Uns wurden taeglich suesse Figuren aufs Bett geyaubert.
Grosse Auswahl am Buffet. Gute qualitaet aber leider entweder zu wenig gewuerzt oder zu viel, aber immer Geschmackssache. Bei den A la carte Restaurants haben wir nur den Inder ausprobiert der war Top, kann ich nur empfehlen.
Top Service.
Schoene Lage. Direkt am Strand. Gepflegte Gruenanlagen. Vom Flughafen sind wir am Hinweg ca. 1 1/2 stunden gefahren. Bei Ausfluegen hat dies nur ca. 30 min gedauert
Animationsteam war top immer freundlich gut gelaunt und nicht aufdringlich. Aber die Verkaeufer am Strand waren sehr aufdringlich. keine 5 min ohne angesprochen zu werden, liessen sich auch nur schwer abwimmeln. Billiard, Minigolf und Spa kostet extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay