- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sorry ich habe erste Tag ganz andre Zimmer bekommen also nicht modelliere alles alet nicht gepflegt Zimmer nicht sauber die versuchen verarschen den Gast zu erst leider so war mit mir, da nach war alles im Ordnung nach zwei Tag Unruh im mein Urlaub gehabt 😔
Die haben zwei verschiedene Zimmer modlisiert und nich renoviert die nicht renoviert Zimmer ist leider 🫣😤die andre renoviert sind sehr sauber und sehr gut angerichtet 👍🏼
Gut
Gut
Alles ist weit hurgada ist 30 km weit von Makadi Bay Abend ist bischen langweilig
Ich habe kein Fitness gesehen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Boghos |
Lieber Boghos , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team