Wir sind am 11 September mit insgesamt 8 Personen angereist und haben unseren Urlaub dort für 14 Tagen verbracht und waren sehr zufrieden, von der Größe der schönen gepflegten Anlage, super schönes Hausriff, perfekt für einen Tauch- und Schnorchel Urlaub, sowie von den Speisen und dem Personal. Man hat dort ein super tolles Animationsprogramm am Strand, mit Yoga und Tänzen usw. Besonders hervorheben möchten wir auf jeden Fall die Rezeption an der Fady Amir arbeitet, dieser hilft wo er kann, hat immer ein offenes für die Gäste und setzt sich persönlich ein, wenn mal was nicht sofort funktioniert. Auch waren wir einen Tag mit dem Boot unterwegs und waren tauchen, dieses hat Mostafa Abady durchgeführt, einen besseren Tauchlehrer kann wohl nicht finden , mit seiner ruhigen und sympathischen Art, jederzeit wieder ...es war ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten zwei Betten und diese wurden einfach zusammen geschoben vom dem Roomboy, dieser war einfach klasse, sehr gründlich und super freundlich
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir waren mit 8 Personen und keiner hat irgendwann was zu bemängeln, das Essen war vorzüglich, vielen Dank dafür
Der Service könnte sicherlich noch ein klein wenig verbessert werden, mit dem Besteck und ab und an morgens Pappbecher zum Frühstück, das wäre toll, wenn es weiterhin Tassen geben würde
Sehr schön gelegen an einem super Hausriff
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay