Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder- nur konstruktive Kritik

Rundum sehr schöner Urlaub. Wir würden sofort wieder dorthin reisen. Personal und Service waren top. Essen klasse, wer dort nichts findet ist selber Schuld. Alles einfach probieren. Keiner von dem Personal hat nach Trinkgeld gebettelt wie „man“ es von Ägypten kennt. Was uns störte war die teils sehr laute Musik. Es wirkte wie einer dauerhafte „Beschallung“ die auch am vermeintlich ruhigeren Pool/ Strand doch zu hören war. Abends sicherlich mit sehr viel Mühe/ Arbeit vorbereitete Show mit täglich wechselndem Programm, für unseren Geschmack einfach viel zu laut. Auch bei den Mahlzeiten immer Musik, die wir nicht als Untermalung empfanden sondern störend. Dies sind unsere Empfindungen, andere Urlauber mögen es sicher. Ein Lageplan/ bessere Beschilderung wäre auch sinnvoll- gerade was auch die nähere Umgebung/ das andere Hotel Stella Garden betrifft, welches man ja mit benutzen kann, wäre wünschenswert. In puncto Umwelt wäre auch hier die Frage von Solarenergie und weniger Plastik, aber da ist Ägypten noch weit von ab. Dies sind unsere subjektiven Empfindungen und es ist allenfalls als konstruktive Kritik zu werten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Es ist wie so oft, wer das Haar in der Suppe sucht, wird auch hier fündig werden. Andere Länder andere Sitten.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team