Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ausser das Badezimmer, dieses war sehr klein und eng.
Das Hotel liegt wirklich an einer wunderschönen Bucht. Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Palmen und gepflegten Rasen angelegt. Das Esser war auch sehr gut und abwechslungsreich. Ausser im Strand-Restaurant, da war die Auswahl und das Essen eher schlecht und eintönig. Was auch sehr sehr schlecht ist und nicht umweltfreundlich, dass im Aussenbereich mit Einweg Plastik Becher gearbeitet wird?!! Es wird auch zu jedem Getränk ein Plastik Trinkhalm abgegeben?!! Ich finde das nicht gerade Umweltbewusst, dass sollte man unbedingt ändern und Hard Plastik Becher benutzen, die man abwaschen kann!! Somit hätte man auch etwas gegen die Weltweite Plastik Verschmutzung getan!
Der Service war wirklich ausgezeichnet das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde, das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten von Ägypten.
Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel Alfred |
Sehr geehrter Marcel, Grüße aus Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management