Marie (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Alle sehr freundlich, trotz großer Anlage und hilfsbereit, saubere Zimmer/Anlage und gutes Essen, für jeden was dabei. Wünsche wurden erfüllt. Verbesserung : Strandliegenbelegung in der Frühe, Strandhandtücher sehr alt und nicht genug vorhanden.

• Gut
  • Für jeden was dabei, große Auswahl, und lecker. Immer viele verschiedene Gerichte ob Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse uvm.

• Gut
  • Alle wünsche wurden erfüllt

• Gut

Immer was los (für den, der will) und abwechslungsreiche Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service, die Sauberkeit der Anlage und die vielfältige Auswahl an Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Auch Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch das Animationsprogramm zugesagt hat und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Vielen Dank ebenso für Ihre wertvollen Hinweise zur Strandliegenbelegung sowie zu den Strandhandtüchern. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Beach Makadi Management