Super schönes Hotel mit direkter strandlage.Sehr schön gestaltet mit vielen pflanzen und sehr sauber.Super poollandschaft mit eigener poolbar und sehr aufmerksamen poolboy!!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,neue Handtücher und Getränke aufgefüllt!!!!top Matratzen 👍
Es war immer für jeden etwas dabei.Täglich wechselndes Buffet. Super gegessen beim Italiener und libanesen echt top👍
Das Personal war immer freundlich und besonders sehr kinderfreundlich.Besonderes Dankeschön geht an Resk und Hassaan die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca.40 Minuten…
Super viele angebote für gross und klein!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay