Nach dem ganzen Corona Wahnsinn haben wir nur gewartet das wir das 2 mal geimpft sind und dann ab in den Flieger ins Stella nach der ganzen Corona Zeit musste auch im Hotel wieder alles anlaufen darum Harkte es Hier und da noch . Wir hatten einen Angenehmen Urlaub.
Unser Zimmer war in Ordnung
Essensangebot war ausreichen wir haben immer was gefunden .Mittags konnte man auch am Srand was zu essen holen fanden wir sehr gut.
Na mehr als Arbeiten kann das Personal nicht bei Problemen konnte man sich an Fady Alamer von der Rezeptin oder Nabil Nageh wenden ,sprechen beide sehr gut Deutsch. und einem wurde geholfen.
vom Flughafen in 45 min Zu erreichen mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln
vorhanden haben wir nicht genutzt war mit 40 Grad zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika und Eric |
Liebe Angelika und Eric, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay