Sehr laut nachts, abgewohnt, erste 2 Tage nur kaltes Wasser , hatte Amatur in der Hand , Rezeption sehr unfreundlich und unbemüht, habe nach Einschaltung des Reiseleiters Zimmer Wechsel gehabt.Essen auf Show aus ! Sehr dekorativ, aber geschmacksneutral, immer das Gleiche Rind , Huhn, Fisch , immer Gleiches Obst. Weihnachten sehr kitschig , es lief permanent Jingle Bells
Strand ist der Schlechteste in Makadi Bay . Nur ein Steg , deprimierend bin auf anderen Hotelstrand gegen Cash ausgewichen
Reiseleiter zur vereinbarten Uhrzeit nicht erschienen, im Hotel hilft einem niemand weiter, in anderem Hotel Hilfe gefunden und Alles was ich wollte dort organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay