Cynthia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
einfach nur zu empfehlen

Preis-Leistung hat im Stella unsere Erwartungen übertroffen, nur zu empfehlen! Ein schönes Hotel. sehr sauber und gepflegt für Familien bestens geeignet.

• Sehr gut. Zimmerreinigung war überdurchschnittlich gut, Wir reisen viel mehrmals pro Jahr, aber unser Roomboy Mohamed im 3-Block mit seinem Kollegen waren der Hammer. Diskret, auaufdringlich und zuverlässig, absolut top. Wir hatten ein Familienzimmer und beide Zimmer hatten 14 Tage lang jeden Tag tolle Handtuchfiguren, das hat unsere 3 Kinder sehr gefreut. Es wurde täglich nass gewischt, alles nur perfekt. Am Morgen 10 Uhr wurden die Zimmer gereinigt und abends 22 Uhr wurden die Toiletten an der Rezeption vom gleichen Personal weiter geschrubbt....so fleißig und auch so akkurat. Wir haben dies sehr zu schätzen gewusst ;-)

• Gut
  • war okay. Alles lecker, natürlich wiederholt sich alles bei 14 Tagen...ist überall so. Eis geht gar nicht..Muss bezahlt werden und mein Kind hat sich den Magen verdorben. Im Nachgang hatte sich herausgestellt, die Kühlung fu funktionierte nicht einwandfrei.

• Auch gut. Nach ein paar Tagen wusste man, wer die Besten sind und Trinkgeld verdienen.

• Am Makadi Bay, von Hurghada 30 Min mit dem Auto.

• Gut

Poollandschaft war super, Kids-Club herunter gekommen. Ein Aufenthalt in 14 Tagen dort hatte uns gereicht ;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay