Britta Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage

Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Stella Beach. Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Angestellten geben sich so viel Mühe, dass man einen wunderschönen Urlaub hat. Wir sagen „Danke“ an alle, wir vermissen euch und das Stella Beach sehr.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dass wirklich schön eingerichtet ist. Es ist relativ groß und schön hell gewesen.

• Das Essensangebot ist vielfältig! Die Speisen werden hübsch angerichtet und es ist für jeden was dabei. Es gibt Themenabende und außerdem kann man sich einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants buchen.

• Ich kann nur sagen, dass der Service top ist. Unsere Wünsche wurden von allen Angestellten immer erfüllt.

• Wir mögen es, dass das Hotel außerhalb von Hurghada liegt. Man hat dort nicht den Massentourismus wie in Hurghada.

Die Animation ist wirklich super 👍. Wir waren dieses Mal an einem der Pools im Stella Garden und haben die Animation dort kennengelernt. Ich kann nur sagen, einfach klasse! Die Animateure geben sich so viel Mühe. Die Poolparty war wirklich nice 👍.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Britta Katja

Liebe Britta Katja, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Tea