Schmidt (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
ein schöner relax urlaub zum schnorcheln

Gut

das hotel ist ok,man kann es ohne bedenken buchen. wer jedoch highend luxus oder 5* plus möchte ist hier falsch. es war alles super aber natürlich gibt es tatsächlich auch schönere anlagen. preisleistung war für uns ok.

• Gut
  • wir haben ein standart dz mit gartenblick gebucht und haben ein tolles renoviertes zimmer mit pool/meerblick bekommen, ohne aufpreis oder selber drum zu bitten. wir waren wirklich zufrieden. wie die nicht renovierten zimmer aussehen können wir nicht beurteilen. alle 2 bis 3 tage ein wenig trinkgeld aufs bett und schon hatten wir tollen roomservis und immer lustige figuren auf dem bett. es lief alles super.

• Gut
  • das restaurant war für uns immer super, egal welche mahlzeit wir wurden immer satt (ohne magen darm probleme). es gibt wie in jedem hotel standart essen die tgl dabei sind wie pizza pommes nudeln etc. aber dazu eben auch immer abwechslung. das salat und kuchen buffet ist traumhaft....

• leider müssen wir den schon häufig erwähnten kritiken beim service zustimnen. gefühlt etwas zu wenig personal für die gästezahl. stuffs waren häufig demotiviert,was aber auch einfach daran liegen kann das personalmangel besteht und auch bei den sonst gutgelaunten arabern mal die luft raus ist und sie einfach kaputt sind. wir fanden es wirklich nicht schlimm unsere getränke selber zu holen, egal ob am pool oder im restaurant. man liegt eh den ganzen tag rum da tun die paar schritte auch mal gut.

• Gut
  • wer die bay kennt der weiß das man um ein taxi nicht drum rum kommt um etwas vom arabischen leben mitzubekommen. mit privat taxi ca 35 min vom flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Schmidt

Liebe Inessa, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay