Beate (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Viel Spaß durch die netten Leute der Animation. Gutes abwechslungsreiches frischbereitetes Essen. Die allerbeste Betreuung durch Thabet an der Rezeption, der sich immer für Fragen oder Bitten Zeit nahm und half. Vielen Dank nochmal

• Top Zimmer mit Balkon, sauber, Roomservice freundlich und brachte auch Tee gegen Bauchgrummeln:) Klimaanlage hat beim Schlafen nicht gestört.

• Im Restaurant war es für mich etwas zu stark klimatisiert. Die Gerichte wurden laufend frisch gekocht bzw aufgefüllt. Man hatte wirklich viel Auswahl, natürlich sehr viel mit Fleisch, weniger nur vegetarisches. Große Brotauswahl, Nachspeisen, Früchte. Freundliches Personal, die dauernd nachfüllen und sauber machen.

• Gut
  • Wenn man auf der Terrasse gegessen hat, wurden vielleicht etwas zu schnell die Sets bzw Bestecke eingesammelt. Aber alle Bedienungen waren zuvorkommend und nett, vorallem nicht irgendwie aufdringlich oder gleichgültig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lange, Ausflüge machte ich keine.

Für mich war das Angebot der Animateure wirklich sehr gelungen. Sie haben auch versucht jede Nationalität und auch Kinder mit einzubeziehen. Ich habe keinen der Leute mit schlechter Laune oder irgendwie aufdringlich erlebt. Es war oft soooo lustig😀 die Pools mit den Bars habe ich sehr genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay