Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
dieses Mal wirklich enttäuscht

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, aber dieses Mal waren wir echt unzufrieden. Das alte Animatiomsteam war super freundlich und toll. Die Neuen sind unfreundlich und nur auf Geld aus. Wir haben für eine Kobra Show und eine Beach Party insgesamt ca. 50€ ausgegeben, die sich kein bisschen gelohnt haben. Die Musik bei beiden Events war sehr schlecht, der DJ schien keine Ahnung davon zu haben, was er da überhaupt macht. Das alte Team war sehr familiär, hat tatsächlich großen Wert auf Professionalität, gute Laune und darauf, einen guten Job abzuliefern, gelegt. Die Neuen haben nur mit uns geredet, wenn sie uns etwas verkaufen wollten. Das Hotel ist wirklich toll aber dieser Urlaub hat uns wirklich enttäuschet. Wir sind uns nicht sicher, ob wir noch mal wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass gerade Sie als Stammgast Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch an uns selbst und gerade unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bezüglich Ihrer Kritik per E-Mail kontaktieren würden und in dieser E-Mail Ihren genauen Reisezeitraum sowie Ihre Zimmernummer angeben würden. Gern würden wir auch namentlich erfahren wen Sie konkret mit "Die Neuen" meinen, damit wir mit dem Personal sprechen können und entsprechende Maßnahmen einleiten können. Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung