Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kerstin (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Die Anlage ist ansprechend und bietet eine gute Auswahl

Sehr schöne Anlage Zimmer zum Teil neu renoviert Küche hat zum Urlaub 2019 nachgelassen, aber dennoch genug Angebot und Auswahl. Personal hilfsbereit und freundlich Lediglich die Verkäufer der Spa Angebote sind recht aufdringlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Fitness

Fitnessstudio ist sehr klein und ohne Fenster, Klimaanlage zu kalt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Stella Makadi Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die Auswahl sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Matratze, zum Fitnessstudio sowie zur Temperatur der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt 2019 ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich der Spa-Verkäufer möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres und entspannteres Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße Stella Beach Makadi Management