Es ist sauber und hat alles, was man benötigt. In den Zimmern findet man einen Wasserkocher vor. Die Anlage ist gepflegt und gut strukturiert. Man hat die Wahl am Pool oder an der Meerseite zu liegen.
Die Zimmer waren völlig ausreichend. Leider war das Internet mit extra bezahltem w-lan schlecht, aber hier rate ich einfach zu einem Kauf einer Prepaidkarte von "ORANGE" direkt bei Ankunft am Flughafen. Damit hatte ich immer Empfang. Was mir nicht gefiel, war die Sauberkeit des Zimmerservices. Anstatt diese liebgemeinten Handtuchtierchen auf dem Bett, hätte ich mich mehr über abgewischte Ablagen gefreut. Aber die Betten waren dafür sehr bequem. Ein TV mit dem ZDF (leider nur ZDF!) war vorhanden. Für Minibar muß auch bei "all in." separat bezahlt werden. Aber pP eine Fl Wasser auf dem Zi war drin.
Das Essen hat sehr, sehr gut geschmeckt! Ich hatte keinerlei Probleme mit Magen oder Darm. Das Essen war leider nie richtig heiss, aber trotzdem wunderbar gekocht und niemals langweilig. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, wie zB. "Seafood", "German", "British" oder sowas. Außerdem gab es einen Italiener und einen Inder als Abwechslung auf dem Hotelgelände. Ich hatte über Silvester den Urlaub gebucht und war fasziniert von der Mühe zum Detail, mit der die Mannschaft uns kulinarisch verwöhnte. Alles fantastisch angerichtet und für das Auge ein wahrer Genuss! Sowas muss man gesehen haben! Das Restaurant selbst ist durch die Gliederung der Gänge eher ruhig gehalten. In einem großen Raum bekommt man den Wirbel und die Unruhe bei der Essensausgabe eher mit als hier, wo verschiedene Gänge das Geschehen kaschieren. Ich mag es!
Mal abgesehen von dem Reinigungsservice in meinem Zimmer war der Service perfekt. Stets freundlich und bemüht sowie schnell. Der Ton unseres TV's war extrem leise und wurde dank Techniker angepaßt. Ich kann generell von den Ägyptern sagen, dass sie immer alles versuchen!
Die Umgebung ist eher langweilig, weil sich keine Möglichkeiten zum shoppen oder flanieren bieten. Ich habe aber nichts vermisst, weil ich die Ruhe gesucht habe. Die Entfernung zum Flughafen war ca. 30 Min. Autofahrt. Das Hotel hat ein eigenes Riff, welches über einen langen Steg zu erreichen ist.
Davon habe ich wenig mitbekommen, da mich im "vorbeigehen" nichts direkt mitgerissen hat. Ich hätte mich über einen Raum mit Billard oder einer Dartscheibe gefreut. Habe aber nichts dergleichen gesehen. So rate ich jedem doch bitte an Spiele für den Abend zu denken. Die Pool-Landschaft war schön. Ein beheizter Kinderpool, ein beheizter Hauptpool mit eingelassener Theke und Service und ein dritter unbeheizter Pool waren vorhanden. Am Hauptpool gab es Animation, die war aber genau so, wie sie sein sollte: vorhanden, aber nicht aufdringlich! Wer wollte konnte mithüpfen, wer seine Ruhe möchte, konnte weiterdösen. Es gab auch einen Fitnessraum, den ich aber nicht erwähnenswert finde, da er klein und ungemütlich war. Ich hatte mir auch eine Fußpflege gegönnt, die ich aber nicht weiterempfehlen möchte, da die Hygiene nicht paßte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay