- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung Taucher! Hiermit wird dringend vom Tauchcenter abgeraten welches am Hotel angegliedert ist. Mehrfach (unterschiedliche Tage) waren die Flaschen mit Diesel verunreinigt! D.H. sie schmeckte nach Diesel. Nicht angenehm und äusserst gefährlich bei Tauchgängen für Taucher da sich Diesel im Regler absetzt und diesen irgendwann blockiert (Nicht angenehm bei Wracktauchgängen in 35 meter Tiefe)! Trotz mehrfachem darauf hinweisen von mehreren Tauchern an allen Tagen , kam die lapidare Antwort das der Filter getauscht wurde. Aber die Flaschen wurden nicht abgelassen geschweige denn gereinigt! Leihausrüstung mangelhaft und alt (Ablassventile defekt, Reissverschlüsse ausgerissen, Anzüge kaputt und nicht gewaschen). Meine Tochter (8 Jahre) hat ihren "Bubble Maker) gemacht. Es wurde mir zugesichert, das eseinen Deutschsprachigen Tauchlehrer gibt, welcher sich ihrer annimmt. Am nächsten Tag, und Sie durfte Ihren Kurs vom Boot aus und nicht im Pool machen, was schon verwunderlich war, erschien kein Deutschsprachiger Tauchlehrer. Auf Nachfrage, sei er "krank". Die Riffkante ist ca. 400 meter vom Strand entfernt und über einen Steg erreichbar. Das Meer ist aber auch soweit entfernt, bzw. bis zur Riffkante etwa Knöcheltief. und nicht zum Baden geeignet. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sehr bemüht. Die Suite welche wir hatten lag sehr ruhig, allerdings ohne Meerblick (egal, das Meer war ohnehin zu weit weg. siehe oben) Die Poollandschaft war sehr schön, das Wasser könnte sauberer sein. Es gab zu unserer Zeit keinen "Liegenrun". Es waren immer genug vorhanden. Das Essen war in Ordnung und immer Frisch. Ich denke, bei solch einem grossen Hotel (600 Betten) ist es schwierig alle zufrieden zu stellen. Aber nach 4 Tagen, schmeckt alles irgendwie gleich. Das ist denke ich normal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut