Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
An sich sehr gut, ABER..

Gut

Die Hotelanlage ist relativ groß, hat einen großen Strandabschnitt und ein eigenen Steg mit Hausriff. Hier kann man gut schnorcheln. Am Strand konnten wir irgendwie nicht richtig entspannen, alls zu wird man von Verkäufern für Schnorchel und Tauchausflügen angesprochen. Einer dieser war super aufdringlich und hat uns jede Stunde belästigt. Als dieser erfuhr das wir einige Tage später bei einem anderen Verkäufer eine Ausflug buchten, wurde er aggressiv und schreite uns an. Die Verkäufer für die Quadtouren und SPA Bereich waren freundlicher. Die Quad Safari haben wir als privat Tour gebucht und das war das absolute Highlight im Urlaub. Am Strand gibt es zu wenig liegen und sind teilweise kaputt. Das Hotel hat uns sehr gefallen, leider können wir aufgrund der Situation am Strand und der gewaltigen Menge an Urlaubern keine Empfehlung aussprechen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Poolblick war sauber und groß. Von unserem Balkon aus konnten wir auch das Meer sehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch.

• Das Restaurant ist groß und es bietet genug Platz für alle Gäste. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Hier wurden wir komplett überzeugt.

• Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Bei der Strandbar lässt die Hygiene der Becher allerdings schwer zu wünschen übrig. Wenn man sich hier Getränke bringen lässt muss man mit einem dreckigen Becher rechnen. Hier muss man auch darauf achten wenn man sich die selbst holt.

• Gut
  • Am südlichen Ende der Makadi Bay, schöner Ausblick aufs offene Meer.

Es gibt genug Angebot, dieses wird auch täglich durch das Animationsteam offeriert. Das Entertainment am Abend ist eher mittelmäßig. Hier ist auch bei weitem kein Platz für die Menge an Gästen. Wir hatten jeden Abend Probleme einen Platz zu finden und wurden meistens auch nicht fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team