Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Animateurteam von Toma Entertainment. Nur zu empfehlen!
Super Zimmerservice. Hat immer neue Dinge aus den Handtüchern gezaubert.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Fussweg von 2 Minuten)! Nach Hurghada braucht man ca. 40 Minuten. Was aber wirklich vollkommen in Ordnung ist, da die Taxi-Fahrer sich gerne mit einem unterhalten
Das Freizeitangebot war für mich das Beste an dem ganzen Urlaub. Das Animationsteam von Toma Entertainment war wirklich super. Vor allem der Zumbakurs von Animateur Budii hat einem echt den Tag versüßt. Man merkt, dass sie ihren Job gerne machen. Auch die abendlichen Shows haben den Tag abgerundet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anki |
Liebe Anki, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team