Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Es war kein Hotel sondern ein Haus , hier zu erwähnen es ist eine Steinhaussiedlung ein Haus schöner als das andere . Super eingerichtet Echt gross Wir hatten 3 Schlafzimmer 2 (Doppelbett) 1 Dusche 2 WC Grosszügige Kästen grosse Küche Grosser Essraum und Wohnraum Waschmaschine Sehr sauber Wir hatten selbstverpflegung . Unser Tipp Einkaufen sollten Sie nicht im Ort es gibt mit Auto ca. 15 Km entfernt einen Liedl dort kaufen Sie wie zu Hause dei gleichen Preise alles Frisch Eine super Terrasse Strandnah ca. 1-5 Minuten wo Sie grad liegen wollen Wir waren im Juni-Juli Wetter Traumhaft 2 Tage hatten wir für 3 Stunden Regen und sonst nur Sonne Wasser angenehm Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung

• Grösse Traumhaft alles super

• Typisch Griechische Tavernen gut aber doch auch gute Preise Aber gutes kostet halt das ist eben so Bei Trinkgeld geben wurde am Strand sogar abgelehnt !!! Wo gibts das noch!!

• Freundlichkeit 1A da werden auch die Mürrischen Leute umgewandelt Fremdsprachen Deutsch , Englisch, und natürlich Griechisch Sehr sauber Beschwerden wurden nicht angedenkt es gab keine ich denke aber dass dies ebenso super gelöst wird , so wie das Personal und auch die Leitung umgegangen ist mit Ihren Gästen

• Zum Strand 1-5 Minuten Einkauf im Ort möglich würde aber empfehlen Ca 15 Km zu fahren hier bekommen Sie alles Ausflugsmöglichkeiten bei Reiseleiter einholen

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Josef