Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
rundherum perfekt

Der Steinackerhof bietet für die ganze Familie Erholung in zwei liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und ermöglicht den Kindern wie Erwachsenen einen wunderbaren Einblick in einen Milchviehbetrieb.

• Die Ferienwohnung "Kuhglocke" hatte alles was man sich denken kann. Top Küchenausstattung, alles fürs Kleinkind... sauber, gepflegt und seht gemütlich eingerichtet.

• es gab einen Mini-Hofladen mit Säften, Honig, Marmelade, Wurst, Wein... aus der Region...

• sehr freundlich und offen, sehr gast- und kinderfreundlich

• ländlich, ruhig

verschiedene Fahrzeuge (Dreiräder, Kettcars, unzählige Traktoren) aktive Einbindung in den Betriebsablauf (z.B. Kälbchen füttern, Strohballen holen mit dem Traktor...) weitere Tiere zu streicheln und füttern (Ponys, Kaninchen, Katzen, Hunde, Ziegen) Mitbenutzung des privaten Pools Spielplatz

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie offensichtlich einen ereignisreichen und trotzdem erholsamen Urlaub bei uns erleben konnten. Liebe Grüße an die ganze Familie Carola Schneberger