Peters (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Steigenberger Resort Ras Soma. Das Personal war sehr freundlich, wobei wir den Liegenservice am Strand nicht so gut in Erinnerung haben. Hier hatten wir das Gefühl, dass man Trinkgeld geben *muss*, um nett behandelt zu werden. Das war eher unschön. Besonders gut in Erinnerung bleibt uns allerdings Fedal vom Housekeeping. Er war stets freundlich und zuvorkommend und mit seiner offenen Art hatten wir immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer war unter seiner Aufsicht wirklich Tip Top! In Deutschland hätte er mit seiner Arbeitsweise ebenso gute Karten. Das übrige Personal war meistens auch sehr nett, viele trauen sich scheinbar noch nicht, lauter zu sprechen. Das Englisch war oft eher genuschelt, weshalb wir leider öfter mal Nachfragen mussten, dass tat uns leid. Das Essen im Hauptrestaurant war für uns an zwei Tagen (von 8) wirklich sehr gut, an den anderen Tagen in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Allerdings ein Hoch auf die Hoteleigene Konditorei, die ist wirklich toll! Vielleicht kriegen sie auch bald knusprige Brötchen hin, das wäre zum Frühstück genial!:) Aber auch so war das Frühstück toll. Die a la Card Restaurant haben uns gut gefallen, besonders das Maya hat es uns angetan. Toller Service, tolles Ambiente. Schade, dass das Arabesque nicht so schön detailliert im Außenbereich dekoriert wurde. Das Cabana ist toll in der Mittagszeit, wirklich empfehlenswert. An Getränken konnte man alles bekommen, was das Herz begehrt, man musste nur danach fragen. Der Strand ist schön, es war nur sehr schade, dass der Baulärm von Nebenan vorher nicht erwähnt wurde. Am Pool hatte man allerdings wieder Ruhe davon. Der Poolbereich war wirklich schön, es war nicht überfüllt, immer sauber und einfach zum Genießen. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und neu. Wir waren gern da!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Peters

Sehr geehrter Herr Peters, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir moechten jedoch aber auch betonen, dass unsere Mitarbeiter die Wuensche unserer Gaeste gerne umsetzen und dafuer kein Trinkgeld voraussetzen. Wir nehmen jedoch Ihre konstruktive Kritik dankend an und werden diese Punkte nachverfolgen, um uns auch in Zukunft dahingehend bestmoeglich zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage