Diellza (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP 5* Hotel - NUR ZUM EMPFEHLEN

Das Hotel war einfach nur PERFEKT! Die Anlage ist riesig und sehr schön/edel. Das Hotel hat anfangs 2022 geöffnet und ist neu. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet - sehr Sauber! Das Personal hat uns die Ferien versüsst! Alle sind SEHR SEHR NETT und Zuvorkommend. Das Essen ist der HAMMER! ***** mit 1 Hauptrestaurant und 4 a la card restaurant. all inkl sushi war der hammer! die coctails waren sehr sehr fein und viel auswahl. Ein Hotel für Paare, Familie oder Girlstrip mit klasse 5* all inkl hotel.

• sehr modern und sauber gut ausgestattet

• SEHR feines Essen!

• ******* TOP PERSONAL ******* einfach nur hammer personal!!!

• 50 Minuten vom Flughafen, jedoch kommt man um Paradis an! also lohnt sich die fahrt bis Soma Bay.

Yoga, Streching, Volleyball, Dards und vieles weiteres

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Diellza

Sehr geehrte Diellza, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage