Es war uns einfach zu laut, wir sind zum relaxen in das Hotel gefahren , außer am Strand war es aber insgesamt sehr laut. Obwohl derzeit direkt nebenan gebaut wird, war der Baulärm auszuhalten. Die Animation am Abend ist hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. Bis 21.30 Uhr Kinderdisco , dazwischen ein täglich wechselndes Programm, aber leider durchschnittlich. Teilweise keine guten Sänger/ Künstler
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr schön und modern hergerichtet , an der Sauberkeit könnte man noch etwas arbeiten , vor allem im Badezimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und daher auch sehr laut, da sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Die Restaurants am Abend sind zu empfehlen. Ein kleiner Tip, gleich zu Urlaubsbeginn Trinkgeld verteilen, dann wird man aufmerksam bedient. Ansonsten ist das Personal teilweise nicht aufmerksam, wir warteten teilweise 15 Minuten bis jemand kam um die Getränkebestellung aufzugeben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben mitbekommen, dass täglich ein Manager unterwegs war um sich nach der Zufriedenheit zu erkundigen, bei uns hat niemand nachgefragt. Ein Problem, welches wir im Zimmer hatten, wurde jedoch schnell gelöst.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da im Hotel sehr viele deutsche Gäste sind, beginnt der Liegenkampf bereits um 06.30 Uhr. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt ein großes Schild welches darauf hinweist, dass man keine Liegen reservieren soll, allerdings hält sich niemand daran und es wird auch kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein schöner Strand, die Liegen haben ausreichend Abstand zueinander . Wenn man will, kann man sich für 100$ am Tag ein Strandbett mieten. Der Service könnte etwas aufmerksamer sein.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen im Mivida Spa kann man empfehlen, Preis/ Leistung top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, zunaechst einmal mochten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie sich durch die gebotene Animation gestoert gefuehlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik dankend an und werden in Zukunft daran arbeiten, eine noch bessere Loesung zu entwickeln, die allen Gaesten gerecht wird. Zudem haben wir Ihr konstruktives Feedback, bezueglich der Schausteller, bereits an unsere verantwortlichnen Kollegen weitergeleitet, sodass auch diese die Moeglichkeit haben, deren Angebot immer weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft doch nocheinmal bei uns willkommen heissen duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager