Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Luxuriöse Auszeit mit erstklassigem Service, Kinderfreundlich..

„Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit des Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist top. Wer Ruhe und Luxus sucht, ist hier genau richtig! Da in diesem Hotel sehr viele Familien mit Kleinkindern sind, ist es am Tag sehr lebhaft, man muß es mögen. Wir hatten damit kein Problem, daher war das Abendprogramm eher ruhig gestaltet."

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne geräumige Zimmer, mit extra Ankleidezimmer, Badezimmerausstattung sehr gut- Kosmetikartikel vorhanden, auf Wunsch wurde auch sehr schnell nachgelegt. Sehr bequeme Betten. Bügeleisen stand uns die ganze Zeit zu Verfügung. Nachts und morgens sehr ruhig...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal in der gesamten Anlage sehr nett, nicht aufdringlich . besonders lobenswert auch am Strand der Lifeguart Ahmed und Kellner Romany sehr liebenswert....immer für ein lächeln bereit, auch die Sonnenbrillen wurden mal gereinigt...

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastikflachen, alles wird in Gläsern oder Bechern serviert, auf den Zimmern jeden Tag 2 Große Wasserflachen nachgefüllt . Auf Anfrage auch mehr. Mülltrennsysteme in der gesamten Anlage.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr Großzüge Poolanlage zum schwimmen morgens perfekt sehr lang und getrennt vom Pool mit Poolbar, extra Kinderpool, tolles Programm für sportlich aktive Urlauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sehr großzügig gestaltet, nicht zu eng, flachläufig. Leider kein Riff zum schnorcheln, dafür müsse man mit einem Boot rausfahren, also eher Badeurlaub.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: TUI