Ich bin so begeistert dass ich schon drei weitere Aufenthalte gebucht habe und in diesem Jahr schon zweimal dort war, das Essen ist fantastisch! Beim Italiener an der Poolbar bleiben dank HELMY keine Wünsche offen! Bester Barkeeper!!!! Ohne Helmy wäre die Poolbar sehr aufgeschmissen!!!! Die Anlage ist wunderschön und alle Mitarbeiter ausschließlich alle sind wirklich immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | MIRJA |
Sehr geehrte Frau Mirja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zum bereits wiederholten Male bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem freuen wir uns sehr zu hoeren, dass es auch in Zukunft zu einem erneuten Wiedersehen mit Ihnen kommen wird und freuen uns bereits auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager