Was uns sofort aufgefallen ist, war die sehr gute Freundlichkeit und die Sauberkeit überall. Weiterhin gab es ausreichend Platz, am Strand, Pool und in den Restaurants. Wir hatten mit unseren 4 Kindern eine wunderschöne Zeit.
Wir hatten ein großes Familienzimmer sowie ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren super sauber. Wir gehen jeden Sommer in die Türkei, aber mit der Sauberkeit im Steigenberger konnte bislang kein Hotel mithalten. Klimaanlage lief leise und beständig und die Reinigungskräfte konnten wahre Kunstwerke aus den Handtüchern formen.
Es gab 5 Themen-Restaurants sowie das Hauptrestaurant. Die Bandbreite und insbesondere die Qualität war riesig. Durch regionale Köche (Indien, China, ...) waren die Speisen auch entsprechend gewürzt. Auch die Auswahl an Süßspeisen, Salat und insbesondere Obst (Granatapfelkerne, Kaki, Bananen, Kiwis, frische Datteln, ...) war unglaublig.
Der Service war immer sehr freundlich, teilweise am Morgen aber etwas überlastet. Da wir mit 6 Personen immer viel brauchen, hatten wir aber relativ schnell in Herrn Mohamed Elgamel und seinem Deputy ein wirklich flottes und super organisiertes Team gefunden und wurden wunderbar versorgt. An der Rezeption alle freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft konnten wir uns gleich in die Sessel setzen, es wurden Getränke geholt und wir brauchten nicht an der Rezeption wegen den Zimmern warten.
Unter der Voraussetzung, dass man eine ruhige Umgebung mit herrlichem Strand möchte, dann ist das Hotel genau das richtige. Ein großer feinkörniger Sandstrand und türkisblaues Wasser. Das Wasser war glasklar und auch am Strand alles sauber. Zum Einkaufen gab es die Hotel-Geschäfte, wenn man in großere Zentren möchte, muss man ca. 20-30 Minuten fahren.
Das was wir bzw. unsere Kinder genutzt haben war sehr gut. Beachvolleyball hat sehr viel Spaß gemacht, auch das Fitnessstudio war hervorragend und es wurde professionell beraten und erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager