Esin und Giancarlo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Dott. Mag

Wir durften vom 1.10.2024 bis 10.10.2024 im Zimmer 2145 unseren Urlaub verbringen. Wir hatten es etwas schwer mit der Auswahl, da es so viele verschiedene Hotels und Resorts gibt. Wir sind aber absolut mit unserer Auswahl am Ende mit dem Steigenberger Ras Soma zufrieden gewesen. Wirklich ein so wunderschönes und ästhetisch eingerichtetes Hotel in jeder Fassade, so dass ich von jeder Ecke ein Bild machen musste. – ein wunderschönes und vielfältiges Buffet von Frühstück, Mittag und Abendessen. 3. A la carte Restaurants, wo man sogar zum Lunch gehen konnte. Das Arabesque hat uns am besten gefallen – vom Service bis zu den Peisen, einfach eine kulinarische Reise ins Orient, wobei das gesamte Team vom Arabesque-Restaurant einfach so Herzensmenschen waren (das Tahini-Parfait ist einfach unglaublich). – Das Hotel besitzt 4 Bars, wobei eine 24/7 geöffnet ist. Eine Strandbar sowie zwei Poolbars. Hashim ist ein wirklich toller Mensch und ein besonderer Barkeeper. Er hat uns jeden Tag mit verschiedenen Getränken überrascht und wusste ganz genau, welcher Gast was möchte. – Keiner muss in diesem Hotel Angst vor dem Wasser oder Eiswürfeln haben. Das Wasser wird zusätzlich nochmals gefiltert sowie die Eiswürfel damit aufbereitet. Jeder kann seine kalten Getränke genießen. – Unser Zimmer wurde jeden Tag unglaublich sauber und penibel von Ahmad gereinigt, es wird aber allgemein viel Wert auf Sauberkeit und Pflege im Resort gelegt. – Gefühlt haben wir uns wie in Deutschland, da fast alle, egal in welchem Bereich, Deutsch konnten. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es absolut nichts für Schnorchler oder Taucher ist, da das Resort kein Hausriff bietet. Jedoch konnten wir für 20 € ein Taxi zu The Jetty nehmen, das 20 min weit weg war, und uns dort von der Unterwasserwelt begeistern lassen. Natürlich werden auch vom Hotel verschiedene Touren angeboten. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, die uns diesen Urlaub verschönert haben!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Esin und Giancarlo

Sehr geehrte Frau Esin, Sehr geehrter Herr Giancarlo, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage