Hüdai
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Bei der Preiskategorie muss das Hotel in diversen "entscheidenden" Bereichen mehr bieten !

Das Hotel liegt so ziemlich Abseits. Ringsherum ist nichts außer diverse Baustellen- man hört über den ganzen Tag die Hydraulikbohrer- kann manchmal etwas nervig sein. Der Name Steigenberger deutet eigentlich auf höchste Qualität hin- leider zeigt dieses Hotel jedoch in diversen Bereichen qualitative Mängel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht. Bei einem Steigenberger in der Preisklasse erwarte ich z.B. simple Getränke wie Cola, Fanta, Sprite in guter Qualität- sprich aus Glasflaschen oder Dosen( wegen der Umwelt vielleicht nicht so ratsam). Aber bitte nicht aus der Zapfanlage, wo die Cola 50% mit Wasser gemischt wird. Einfach nicht genießbar. Ebenso die Kleidung der Mitarbeiter- insbesondere im Bereich der Rezeption/ Empfang sollte man doch darauf achten, dass die Mitarbeiter vernünftig gekleidet sind. Wir haben oftmals festgestellt, dass Mitarbeiter mit z.B. gerissenen Hosen die Gäste empfangen haben. Das ist kein Vorwurf an die Mitarbeiter- hier sollte die Hotelführung eventuell für mehr Wechselkleidung sorgen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Suite mit privatem Pool. Die Zimmergröße war mit einem Kind völlig ausreichend. Was aber überhaupt nicht akzeptabel war, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Nachtruhe war hier nicht möglich. Das Gebäude ist so konstruiert, dass alle Gäste durch einen Gang zu ihren Zimmern gelangen. Wenn man im Bett liegt und versucht zu schlafen, hört es sich an wie auf dem Wochenmarkt. Die Schritte von der Dame über uns im Zimmer will ich erst gar nicht erwähnen. Es war für uns keine Erholung, wenn man Nachts Stunden benötigt, um endlich einschlafen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl am Buffet ist okay, man wird satt. Kulinarische Highlights waren jetzt nicht dabei. Die a- la Carte Restaurants sind gut. Wir haben Mittags immer entweder am Strand oder am Pool gegessen. Die Softdrinks waren eine Katastrophe. Steigenberger will sicherlich in der Oberklasse mitspielen, das deutet zumindest der aufgerufene Preis. Aber Softdrinks aus der Zapfanlage- wirklich Steigenberger? Klar ist es für euch günstiger, wenn bisschen Sirup mit Wasser gemischt wird, aber bitte nicht in der Preisklasse ! Wenn ich so viel Geld bezahle, dann möchte ich vernünftige Softdrinks- zumal ich kein Alkohol konsumiere. Das war ganz schwach! Das sollte sich der Hotel-Manager mal zu Herzen nehmen!!!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war nett, höflich und zuvorkommend. Es gibt immer mal Momente, wo man schlechte Laune hat- das darf man dem einen oder anderen nicht übel nehmen. LEIDER spricht jedoch kaum jemand die deutsche Sprache! Also, wer kein englisch sprechen sollte, wird es hier ziemlich schwierig haben sich zu verständigen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Stilles Wasser gefiltert in Glasflaschen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolparty gab es nicht. Die Pools sind aber dennoch riesig!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber- das Wasser kristallklar mit einer angenehmen Temperatur. Allerdings kann ich nicht bestätigen, dass es flach abfallend ist. Ganz im Gegenteil---nach wenigen Metern wird es schon recht tief.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt abseits- nur mit Privattransfer oder einem Taxi zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:alltours
Vorname:Hüdai

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage