Jan-Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absoluter Traumurlaub an der Ras Soma!!

Das Steigenberger Ras Soma bietet einen außerordentlichen freundlichen und guten Service, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet / ausgestattet, die Anlage im Allgemeinen ein Traum, der Strand ist dicht mit tollem Wasser und ohne viel Trubel, die Poolbar ist durch den Barkeeper Helmy ebenfalls ein absolutes Highlight und die A la Cards Restaurants überzeugen durch absolutes Top Essen mit ausgezeichneter Qualität. Auch das Main Restaurant bietet viel Auswahl an tollem Essen. Hier könnte lediglich das Essen wärmer bzw. wärmer gehalten sein. Aber das holen die A la Cards Restaurants wieder raus. Daher kein Minuspunkt, da man diese auch unbegrenzt nutzen kann. Die Sauberkeit, welches auch sehr wichtig für uns ist, war auch tadellos. Ebenfalls zu empfehlen die Animateure, die uns im Urlaub begegnet sind. Darunter sind Martin und Neno Moreno ganz klar hervorzuheben. Diese bestechen durch ihre lustige und freundliche Art. Der Barkeeper Helmy leistet immer 100% und setzt jeden Wunsch der Kunden um. Generell das gesamte Servicepersonal ist stets aufmerksam und freundlich! Viele sprechen sogar deutsch, obwohl dies nicht angegeben ist. Alles in Allem ein toller Urlaub in einem ausgezeichnetem Resort mit tollen Leuten. Während unser Zeit haben wir durch den hohen Anteil deutscher Besucher viele nette und Leute kennengelernt. Wir kommen gerne wieder!!

• Tolle Zimmer, sauber, schön gestaltet und ausgestattet, Meerblick erste Reihe war ein Traum

• A la Cards Restaurants sind ausgezeichnet, tolle Qualität, alles lecker, unbegrenzter Zugang Main Restaurant auch gut, das Essen könnte dort nur wärmer sein bzw. wärmer gehalten werden.

• Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel, viel deutschsprachig (obwohl nicht angegeben), alle stets hilfsbereit und wollen dem Kunden einen Traumurlaub bereiten. Hervorzuheben: - Animateure: Martin, Neno Moreno - Barkeeper Poolbar: Helmy

• Tolle Lage zum Strand, Strand liegt in einer ruhigen Bucht, tolles Wasser, dicht zum Flughagen knapp 50 Minuten

• Wellness
    • Sport

gutes Freizeitangebot, viele Anbieter für Touren, gute Schnorchelmöglichkeiten, einfach schön

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan-Philipp

Sehr geehrter Jan-Philipp, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage